河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄县法院召开节前廉政工作大会

发布时间:2015-11-10 08:28:30


    为确保全院干警都过一个廉洁清明的中秋节,雄县法院在中秋节前夕组织召开了全院干警廉政工作会议。

会上,政治处主任总结了全院“三严三实”专题教育活动开展情况和收到的阶段性效果,并重申了中央八项规定和上级部门相关禁令。纪检组长通报了今年以来上级部门通报的法院系统违规违纪案件,用反面典型案例进行警示教育。会上院党组和纪检组与全院干警就节日期间行为规范约法八章:一不动用公车;二不收礼金、礼品、有价证券、购物卡等;三不接受律师、当事人提供的消费项目;四不到高档娱乐性场所消费;五不酗酒,不酒后驾车,更不能醉酒驾车;六不参与带有赌博性质的活动;七不得用公款相互宴请;八不得借节日之机发放礼品,补贴。以上约法如有违反,查实后将依规依纪严肃处理。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号