河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄县人民法院掀起学习十八届五中全会精神热潮

发布时间:2015-11-10 08:29:43


    中央十八届五中全会胜利闭幕后,雄县人民法院迅速掀起学习十八届五中全会精神,践行十八届五中全会精神的热潮。院党组中心组全文学习了习近平总书记在十八届五中全会上的重要讲话和十八届五中全会公报。每位党组成员作为宣讲员,分别在自己分管的庭室宣讲了十八届五中全会精神。院政治处制定了学习计划,规定了学习内容,指导广大干警学习好、落实好、贯彻好十八届五中全会精神,并要求广大干警在规定的学习内容外要通过电视、网络、微博、微信等媒介,搞好自学,真正让十八届五中全会精神入脑入心,切实成为自己行动的指南。同时要求广大干警要把学习贯彻十八届五中全会精神,与“三严三实”专题教育结合起来,与“四个方面”战略布局结合起来,把全会精神转化为实际行动,成为破解难题,改进工作,促进发展得强大动力。

通过一段时间的学习讨论,广大干警表示,学习十八届五中全会精神,感觉到自己肩上的责任更重了,因此,一定要秉承创新、协调、绿色、开放、共享发展的理念,充分发挥职能,为全面建成小康社会提供强有力的司法保障,一定要解放思想,打破常规,把审制工作做好,把司法为民落到实处,让广大人民群众不断看到公正司法在引导社会公正方面带来的实实在在的成效和社会变化。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号