河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄安新区中级人民法院执行局长石鋆一行到雄县法院调研

发布时间:2019-05-27 10:24:04


 

2019523上午,雄安新区中级人民法院执行局长石鋆到雄县法院就执行工作进行调研,并主持召开了执行工作座谈会。雄县法院主管副院长许卫华、执行局局长刘宝永及全体执行干警参加了座谈。

会上,石鋆局长首先就目前雄安新区雄县、容城、安新三县法院的执行工作进行了总结部署。石鋆局长指出,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略抉择,是具有全国意义的新区,雄安新区法院也必须打造成具有独具特色的法院。雄安新区法院执行队伍要施行实体化、团队化办案模式,要加强执行指挥中心的实体化运行,发挥团队化办案的优势。石鋆局长强调,雄安新区两级法院是一家,是一个整体。执行工作面临的“拦路虎”还有很多,需要我们大家心往一处想,劲儿往一处使,困难总能解决。我们执行工作的良好形象是我们全体执行干警“打出来”的,强化执行工作的形象,还要靠我们自己努力。就今后雄安法院执行局的机构改革及执行立案、分案、办案模式石鋆局长还谈了自己的设想、规划,与会人员发表了各自的看法和意见。

会上,雄县法院副院长许卫华、执行局局长刘宝永分别就雄县法院执行局干警现状及执行中存在的突出问题进行了汇报。

雄县法院执行局宣传中心

2019523

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号