河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄县人民法院招聘聘用制书记员拟聘用人员公示

发布时间:2019-11-20 14:10:47


按照《保定市中级人民法院2019年度聘用制书记员过渡性招聘通知》要求,对报考雄县人民法院2019年度聘用制书记员的考生,经过报名、考试、体检、考察等程序,经院党组会议研究决定,拟聘用周佳正、吕强、梁家兴、胡嘉、门华清、王靖雯、化丹林、宋文为雄县人民法院聘用制书记员,现予公示。

公示时间:20191119日至1123日(共5个工作日)。

公示期间,如对拟聘用人员有异议或有其他问题,请及时向政治部反映。反映问题时,请提供具体事实、真实的姓名和联系方式,以便及时反馈。

联系电话:61590066159033




雄县人民法院政治处

2019年1118

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号