河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄县人民法院专题传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-12 11:21:05





    12月4日下午,雄县人民法院召开全院干警大会,专题传达学习党的十九届四中全会精神。党组书记、院长王卫东主持会议,并向全院做了党的十九届四中全会精神宣讲。

会议指出,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

    会议强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会十九届四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实推动党的十九届四中全会精神落到实处、见到实效。要把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好法院各项工作紧密结合起来,全力完成好岁末年初各项工作任务。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号