河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

县委书记牛颖建率队到雄县人民法院调研

发布时间:2019-12-13 10:51:43








    12月12日上午,雄县新任县委书记牛颖建同志率队到雄县人民法院调研。牛颖建同志一行先后到法院诉讼服务中心和会议室指导调研,详细了解了诉讼服务中心运行情况和法院建设情况,勉励大家强化司法为民理念,着力提升能力水平,高质高效推动工作开展。

    随后,牛颖建同志在信访局召开座谈会,听取了法院院长王卫东同志就法院工作进行的汇报,对法院建设提出了指导性意见。他强调大家要站位雄安新区建设发展大局高度,讲政治、强担当,切实提升工作积极性、战斗力和凝聚力。善于对标对表,借鉴司法体制改革的先进做法,进一步强化服务理念,提高标准要求,创新工作方法,促进工作开展,全力维护社会和谐稳定,为推动雄安新区高标准建设高质量发展作出新的更大贡献。

    县委副书记徐同柱,县委政法委书记刘会清,县委常委、秘书长宋志通等领导陪同调研。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号