河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

院长致词

发布时间:2011-03-28 10:35:51




院长 王卫东


各界人士、各位朋友:

    大家好!

    经过几个月的筹备,雄县人民法院网站终于和大家见面了。她经历风雨,初见彩虹;她记载着雄县法院发展历程的点点滴滴;她承载着社会各界的热情和期望。我们热忱欢迎广大读者踊跃登陆,点击观看,并提出宝贵意见。

    人民法院是公平正义的执剑者,担负着打击犯罪,保护人民、为民司法的重要职责,百姓的事,“一枝一叶总关情”。我们开通法院网站,就是为广大人民群众了解法院、参与、支持、监督法院工作提供一个更加快捷和方便的窗口,也为我们倾听群众呼声开辟了一个新的渠道。我们的网站将在确保司法公正、提高审判效率、促进司法公开、加强审判管理等方面发挥积极作用,进行不懈的努力。

    网站的开通仅仅是一个新的起点,今后要做的工作还很多。我们会高度重视网站建设,把信息化建设列入重要议事日程,使其更好地为审判工作服务。我相信,有大家的关心、支持和帮助,雄县人民法院网站一定会在发展中不断完善、充实、提高,真正成为广大读者喜爱、传播和反映信息及时、灵敏、准确、丰富的优秀网站。

 

文章出处:雄县法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号