河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务

 

雄县法院审理两起环境污染案

发布时间:2013-11-22 10:29:15


    雄县法院按省高院部署,集中开展打击污染环境案件专项行动,我院高度重视,积极部署,近日公开开庭审理了两起案件。

    经依法审查查明:被告人杨振才于6月初至7月6日,在无环保审批手续、无污染防治设施情况下,擅自在雄县昝岗镇赵岗村租住房内进行电镀加工,生产中的有毒有害污水未经任何处理直接排放。7月25日,被告人由雄县检察院批准逮捕。7月29日,雄县检察院向雄县法院提起公诉。10月10日,雄县法院开庭审理此案。

    被告人王永平于8月初在无环保审批手续、无污染防治设施情况下擅自在雄县雄州镇亚古城村租住房内进行电镀加工,生产中的有毒有害污水未经任何处理直接排放。8月28日,被告人由雄县检察院批准逮捕。10月10日,雄县检察院向雄县法院提起公诉。10月31日,雄县法院开庭审理此案。 

    上述两起案件正在进一步审理中。

 

 

                                                 二0一三年十月三十一日

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号