河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建扫黑除恶在线服务
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
本站电话:0312-5861211  
传真电话:0312-5561211  
地址:河北省雄县文昌大街19号  
邮编:071800  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2011-03-28 10:35:51




院长 王卫东


各界人士、各位朋友:

  大家好!

    经过几个月的筹备,雄县人民法院网站终于和大家见面了。她经历风雨,初见彩虹;她记载着雄县法院发展历程的点点滴滴;她承载着社会各界的热情和期望。我们热忱欢迎广大读者踊跃登陆,点击观看,并提出宝贵意见。

  人民法院是公平正义的执剑者,担负着打击犯罪,保护人民、为民司法的重要职责,百姓的事,“一枝一叶总关情”。我们开通法院网站,就是为广大人民群众了解法院、参与、支持、监督法院工作提供一个更加快捷和方便的窗口,也为我们倾听群众呼声开辟了一个新的渠道。我们的网站将在确保司法公正、提高审判效率、促进司法公开、加强审判管理等方面发挥积极作用,进行不懈的努力。

    网站的开通仅仅是一个新的起点,今后要做的工作还很多。我们会高度重视网站建设,把信息化建设列入重要议事日程,使其更好地为审判工作服务。我相信,有大家的关心、支持和帮助,雄县人民法院网站一定会在发展中不断完善、充实、提高,真正成为广大读者喜爱、传播和反映信息及时、灵敏、准确、丰富的优秀网站。

文章出处:雄县法院    

法院简介
更多>>
雄县地处京、津、保三市中心位置,面积524平方公里,人口36.9万,辖九个乡镇,县城座落在白洋淀之滨,有着非常优越的区位优势,发展前景之阔,目前,主要产业有塑料包装,乳胶制品、制革、电线电缆、旅游休闲等,年财政收入2.79亿元。我院在县委的正确领导,县人大和上级法院的监督、支持、指导下,县政府、政协及社会各届的大力支持下,认真贯彻党的十七大精神,深入学习实践科学发展观,坚持“党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上”的指导思想和“为大局服务,为人民司法”的主题,深入推进“三项重点工作”,大力开展“全面深化管理年”活动,充分发挥职能,积极适应经济社会发展的新形势,新需要,各项工作都取得了较好的成绩。
详细内容>>
荣誉展室
更多>>

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号